Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par ici chez Anne-Vie
Newsletter
Derniers commentaires
28 janvier 2014

Fleur d'endives et betteraves rouges

dyn002_original_335_381_gif_2604260_6f36c561bffb514c61640be6a5b80e3b

Une petite entrée de produits d'hiver, simple et délicieuse, issue du livre de recette de Petit Ange qui m'a aidé grandement.

0 Fleur endive betteraves rouges

Préparation 10 minutes.

Pour 4 personnes :

puce_104 4 betteraves rouges cuites à l'eau ou à la vapeur.
puce_104 1/2 pot de mascarpone.
puce_104 le jus d'un citron.
puce_104 Sel poivre, ciboulette.
puce_104 1 endive.

Préparation :

puce_104 Découpez les betteraves comme pour une tomate farcie. Réservez les coeurs en les taillant en dés.
puce_104 Mélangez la mascarpone, le jus de citron, salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.
puce_104 Mettre ce mélange dans les betteraves évidées.

puce_104 Disposez les feuilles d'endives en fleur, garnissez une feuille sur 2 de dés de betteraves, disposez les 4 betteraves au centre.

Publicité
Commentaires
Par ici chez Anne-Vie
Publicité
Archives
Publicité