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27 mars 2016

La Calèche, de Jean Diwo

La Calèche, de Jean Diwo
Entrer dans un roman historique retraçant la naissance et l'ascension de l'histoire D'Hermès en France, haut nom du luxe, fierté du compagnonnage, de cet héritage que l'on a reçu d'un temps où l'amour du travail bien fait avait un sens, et où l(article...
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19 mars 2016

Mousse au chocolat Pierre Hermé

Mousse au chocolat Pierre Hermé
Le régal de mon chéri. Pour 8 verrines environ : 8 cL de lait 175 g de chocolat 20g de sucre en poudre 4 blancs d'oeufs 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel Préparation 15 mn, temps de pause au réfrigérateur : 2 heures Concassez le chocolat Faîtes bouillir...
8 mars 2016

L'allée du Roi, de Françoise Chandernagor

L'allée du Roi, de Françoise Chandernagor
Après l'exposition "Le Roi est Mort", la période était propice à se plonger dans les souvenirs de Françoise Scarron née d'Aubigné, et élevée par Louis XIV au rang de Marquise de Maintenon... puis de Reine de France dans l'ombre. Un délice que cet ouvrage...
2 mars 2016

Brasserie de Feldshlösschen (Suisse)

Brasserie de Feldshlösschen (Suisse)
Une fois n'est pas coutume, un atelier de teambulding m'emmène visiter la brasserie de Fledschlösschen, vieille de 140 ans de tradition dans la bière. Le coucher du soleil sur l'usine-château après l'orage a rendu cette visite un peu exceptionnelle.
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