2 août 2012
Quiche au thon et aux champignons (2,5 SP WW)
Voici une recette qui surprend quand j'en parle, mais qui se laisse dévorer par tous, pour seulement 10 SP WW le plat, soit 2 ou 3 par personne. Même les plus sceptiques se sont laissés convaincre.
Préparation 5 minutes, Cuissson : 30 mn.
Pour 4 personnes environ :
60 g de farine (6 SP).
30 cL de lait écrémé (4 SP).
3 oeufs.
160 g de thon au naturel.
1 petite boite de champingons de Paris émincés.
Sel, poivre et muscade.
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Délayer la farine et les oeufs, incorporer le lait.
Ajouter le thon émietté et les champignons.
Saler, poivrer et ajouter de la muscade.
Ajouter le fromage rapé (en réserver un peu pour le dessus du plat avant cuissson.
Verser dans un moule à quiche et cuire 30 mn à 180°C.
Publicité
Commentaires
K