Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par ici chez Anne-Vie
Newsletter
Derniers commentaires
2 août 2012

Quiche au thon et aux champignons (2,5 SP WW)

dyn002_original_335_381_gif_2604260_6f36c561bffb514c61640be6a5b80e3b

Voici une recette qui surprend quand j'en parle, mais qui se laisse dévorer par tous, pour seulement 10 SP WW le plat, soit 2 ou 3 par personne. Même les plus sceptiques se sont laissés convaincre.

Quiche

Préparation 5 minutes, Cuissson : 30 mn.

Pour 4 personnes environ :

puce_104 60 g de farine (6 SP).
puce_104 30 cL de lait écrémé (4 SP).
puce_104 3 oeufs.
puce_104 160 g de thon au naturel.
puce_104 1 petite boite de champingons de Paris émincés.
puce_104 Sel, poivre et muscade.

Préparation :

 

puce_104 Préchauffer le four à 180°C.
puce_104 Délayer la farine et les oeufs, incorporer le lait.
puce_104 Ajouter le thon émietté et les champignons.
puce_104 Saler, poivrer et ajouter de la muscade.
puce_104 Ajouter le fromage rapé (en réserver un peu pour le dessus du plat avant cuissson.
puce_104 Verser dans un moule à quiche et cuire 30 mn à 180°C.

Publicité
Commentaires
K
Je fais souvent des quiches sans pâte en suivant ce type de recette (insérer de la farine dans l'appareil à quiche) avec tout un tas de choses différentes. C'est très bon avec une quiche lorraine par exemple
Répondre
Par ici chez Anne-Vie
Publicité
Archives
Publicité