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6 septembre 2009

Fondant au chocolat blanc, coeur de chocolat noir

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Une invitation à un goûter et tout de suite mon envie de préparer des patisseries me taquine. Pour faire plaisir à la Grande Princesse, j'opte pour une spécialité à base de chocolat blanc... un régal pour les papilles, même si la prochaine fois, je remplace le chocolat noir par du chocolat au lait.

Pr_sentation1

Préparation 15 minutes, Cuisson 15 minutes

puce_104 125 g de beurre salé.
puce_104 3 cuillères à soupe de lait.
puce_104 50 g de sucre.
puce_104 5 oeufs.
puce_104 60 g de farine.
puce_104 150g de chocolat blanc.
puce_104 100g de chocolat noir en tablette de 10 carreaux

Préparation :
puce_104 Préchauffer le four à 180°C.
puce_104 Dans une terrine, battre les oeufs et le sucre fin jusqu'à blanchissement, puis incorporer la farine.
puce_104 Faire fondre à feux doux le chocolat blanc et les cuillérées de lait.
puce_104 Y incorporer le beurre et mélanger.
puce_104 Y incorporer le mélange précédent.
puce_104 Préparer 5 ramequins (beurre ou farine) en les remplissant aux deux tiers.
puce_104 Glisser les ramequins au four en y ajoutant 2 carreau de chocolat noir au milieu.
puce_104 Laisser cuire 15 minutes.
puce_104 Servir tiède pour que le coeur soit fondant.

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Commentaires
C
ça donne envie d'y goûter... miam miam !
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P
Cela m'a l'air bien doré
Répondre
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