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14 novembre 2008

Soufflé au fromage

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Souffl_

Préparation 10 minutes, Cuisson 20 minutes

Ingrédients :
puce_104 50 grammes de beurre
puce_104 40 grammes de farine

puce_104 250 mL de lait

puce_104 1/2 cuillère à café de sel
puce_104 muscade
puce_104 2 pincée de poivre
puce_104 4 oeufs
puce_104 100 grammes de gruyère rapé

Préparation :
puce_104 Faîtes fondre le beurre, y incorporer la farine.
puce_104 Mouillez avec le lait et remuez sur le
feu jusqu'au premier bouillon. Laissez épaissir sur feu doux.
puce_104 Ajoutez sel, poivre et muscade.
puce_104 Incorporer les jaunes d'oeufs en évitant la cuisson.
puce_104 Montez les blancs en neige et incorporez les dans la préparation, ainsi que les 100g de gruyère rapé.de la glace.
puce_104 Versez la préparation dans un plat à soufflé, saupoudrez de fromage rapé et faîtes cuire 20 mn à feu modéré.

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