Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par ici chez Anne-Vie
Newsletter
Derniers commentaires
21 juillet 2007

Des caramels mous... Merci Cocotte

dyn002_original_335_381_gif_2604260_6f36c561bffb514c61640be6a5b80e3b

Merci Cocotte pour cet après-midi cuisine. C'était délicieux... Des caramels mous au chocolat et au miel.... Mmmmm.

Caramels_mous

Pour 4 à 6 personnes :

Préparation : 15 mn
Cuisson : Environ 10 mn, jusqu'à ce que le caramel fasse des filaments dans l'eau froide

Ingrédients :
- 100g de miel
- 100 g de chocolat patissier
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre

Préparation :
- Tout mélanger dans une casserole.
- Portez à ébullition en mélangeant.
- Remuez à feu doux jusqu'à ce que la texture soit élastique.
  Faites les test de la cuillère plongée sous l'eau froide pour vous assurer de la texture.
- Lorsque le caramel fait des filaments dans l'eau froide, versez dans de petits moules
- Laissez refroidir (au réfrigérateur sur la fin) avant de déguster...
 

Publicité
Commentaires
C
vi c'est sûr, mais qu'est ce qu'ils sont bons ces tits caramels!!! ça colle aux dents :-)
Répondre
P
Oh les kilos...
Répondre
Par ici chez Anne-Vie
Publicité
Archives
Publicité