21 juillet 2007
Des caramels mous... Merci Cocotte
Merci Cocotte pour cet après-midi cuisine. C'était délicieux... Des caramels mous au chocolat et au miel.... Mmmmm.
Pour 4 à 6 personnes :
Préparation : 15 mn
Cuisson : Environ 10 mn, jusqu'à ce que le caramel fasse des filaments dans l'eau froide
Ingrédients :
- 100g de miel
- 100 g de chocolat patissier
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
Préparation :
- Tout mélanger dans une casserole.
- Portez à ébullition en mélangeant.
- Remuez à feu doux jusqu'à ce que la texture soit élastique.
Faites les test de la cuillère plongée sous l'eau froide pour vous assurer de la texture.
- Lorsque le caramel fait des filaments dans l'eau froide, versez dans de petits moules
- Laissez refroidir (au réfrigérateur sur la fin) avant de déguster...
Publicité
Commentaires
C
P