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19 mars 2016

Mousse au chocolat Pierre Hermé

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Le régal de mon chéri.

Mousse

Pour 8 verrines environ :

puce_104 8 cL de lait
puce_104 175 g de chocolat
puce_104 20g de sucre en poudre 
puce_104 4 blancs d'oeufs
puce_104 1 jaune d'oeuf
puce_104 1 pincée de sel

Préparation  15 mn, temps de pause au réfrigérateur : 2 heures

puce_104 Concassez le chocolat
puce_104 Faîtes bouillir le lait et versez-le sur le chocolat puis marysez jusqu'à obtention d'un chocolat liquide et brillant
puce_104 Ajoutez le jeune d'oeufs et marysez.
puce_104 Montez les blancs en neige avec une pincée de sel
puce_104 Ajoutez le sucre petit à petit en continuant de battre
puce_104 Une fois fermes, ajoutez 1/4 des blancs montés à la base de chocolat
puce_104 Puis ajoutez le reste des blancs en les incorporant délicatement
puce_104 Versez dans des verrines puis placez au réfrigérateru au moins 2 heures avant dégustation.

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