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27 novembre 2015

Cake Gésiers de canard confits, noix et confiture de figue.

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Pour l'évenement de Noël du quartier, j'ai proposé de participer aux bouchées salées. Me voilà en pleine réflexion d'innovation... Internet est mon ami, mon imagination aussi, voici le résultat...

Cake

Préparation 20 minutes.

Pour 8 personnes :

puce_104 150 g de râpé de jambon
puce_104 200 g de gésiers de canard confits 
puce_104 100 g de confiture de figues
puce_104 50 g de noix
puce_104 150 g de farine
puce_104 1/2 sachet de levure chimique
puce_104 50 g de parmesan râpé
puce_104 1 cuillérée à café de sel fin
puce_104 4 oeufs
puce_104 10 cL de lait
puce_104 Sel et Poivre.

Préparation :

puce_104 Préchauffez le four à 210°/ Th°7.
puce_104 Faîtes revenir les gésiers à la poële. Coupez les en tranches.
puce_104 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le parmesan et le sel.
puce_104 Ajoutez les oeufs un par un, puis le lait puis les gésiers coupés en lamelles et leur graisse, puis les noix. Poivrez et salez.
puce_104 Enfin, lorsque tout est bien mélangé, ajoutez la confiture de figues.
puce_104 Versez dans un moule à cake et enfournez à 210° durant 20 minutes.
puce_104 Baissez le four à 180° (Th°6) et laissez cuire encore 30 minutes.
puce_104 Laissez refroidir un peu avant de servir en tranches. (Il se déguste aussi bien chaud que froid.)

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Commentaires
P
Et alors c'est bon ?
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