Sauté de porc à l'ananas et au sirop d'érable.
Le sauté de porc est une viande que j'apprécie car il n'y a aucune fin à inventer des recettes pour le cuisiner. Voici celle du jour, mix entre internet et mes fonds de placards.
Préparation 15 minutes, Cuisson 60 mn.
Pour 4 personnes.
1 kg d'épaule de porc.
2 gros oignons.
1 ananas bien mûr.
3 cuillères à soupe de Curry.
Riz basmati.
Beurre.
1/2 verre de sirop d'érable.
Préparation :
Dans une sauteuse, faire revenir les oingons émincés en lamelles avec le porc coupés en gros dés.
Ajouter le curry en poudre et mélanger pour bien imprégner la viande et les oignons.
Recouvrir avec de l'eau et laisser cuire 45 mn à couvert.
Ajouter enfin l' ananas coupé en morceau et le demi verre de sirop d'érable. Laisser mijoter 10 mn.
Servir avec du riz Basmati.