Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par ici chez Anne-Vie
Newsletter
Derniers commentaires
9 octobre 2014

Petits palmiers kiri kambon

dyn002_original_335_381_gif_2604260_6f36c561bffb514c61640be6a5b80e3b

Sur les conseils d'une collègue, voici un essai de petits fours apéritifs, qui peuvent aussi accompagner des crudités ou des légumes cuits un soir en semaine.

Petits palmiers

Préparation 5 minutes, Cuisson 20 mn.

Pour 1 pâte feuilletée.

puce_104 1 pâte feuilletée.
puce_104 4 kiri.

puce_104 3 tranche de jambon blanc.

Préparation :

puce_104 Etaler la pâte.
puce_104 L'enduire de kiri.
puce_104 Recouvrir de jambon.
puce_104 Rouler les 2 cotés vers le milieu, puis trancher de fin palmiers.
puce_104 Enfourner à 170°C.

Publicité
Commentaires
P
Kiri, le fromage des gastronomes en culotte courte
Répondre
Par ici chez Anne-Vie
Publicité
Archives
Publicité