Samossas pomme - chèvre - miel
Réouvrons le livre de la Cuisine des Petits Cuistots pour nos invités de ce jour. Ces samossas ont été préparés par la petite princesse et moi-même pour l'entrée, mais nous les avons finalement dégustés lors de l'apéritif. Un règal sucré salé.
Préparation 30 minutes, Cuisson : 8 minutes.
Pour 6 personnes (2 samossas chacun) :
6 feuilles de brick.
150 g bûche de chèvre.
un peu de miel liquide.
Préparation :
Couper les feuilles de brick en 2. Repiler chaque demi cercle en 2 dans le sens de la longueur pour en faire un bandeau.
Détailler les pommes en quartiers.
Garnir chaque bandeau de feuille de brick avec 2 lamelles de pomme, une rondelle de bûche de chèvre et un filet de miel.
Replier le bandeau de feuille de brick sur lui-même en triangle.
Faire cuire les samossas 7 à 8 minutes à 210 °C (Thermostat 7).