Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par ici chez Anne-Vie
Newsletter
Derniers commentaires
6 janvier 2013

Samossas pomme - chèvre - miel

dyn002_original_335_381_gif_2604260_6f36c561bffb514c61640be6a5b80e3b

Réouvrons le livre de la Cuisine des Petits Cuistots pour nos invités de ce jour. Ces samossas ont été préparés par la petite princesse et moi-même pour l'entrée, mais nous les avons finalement dégustés lors de l'apéritif. Un règal sucré salé.

Préparation 30 minutes, Cuisson : 8 minutes.

Pour 6 personnes (2 samossas chacun) :

puce_104 6 feuilles de brick.
puce_104 150 g bûche de chèvre.
puce_104 un peu de miel liquide.

Préparation :

puce_104 Couper les feuilles de brick en 2. Repiler chaque demi cercle en 2 dans le sens de la longueur pour en faire un bandeau.
puce_104 Détailler les pommes en quartiers.
puce_104 Garnir chaque bandeau de feuille de brick avec 2 lamelles de pomme, une rondelle de bûche de chèvre et un filet de miel.

puce_104 Replier le bandeau de feuille de brick sur lui-même en triangle.
puce_104 Faire cuire les samossas 7 à 8 minutes à 210 °C (Thermostat 7).

Samossas

Publicité
Commentaires
Par ici chez Anne-Vie
Publicité
Archives
Publicité