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30 décembre 2012

Bûche de Noël Marrons-Chocolat de la Mamie de Sophie

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Un essai de bûche pour notre 31 sur les conseils avisés de Sophie. Facile et délicieuse à en croire les miettes qui s'en sont détaché. Vivement demain soir pour la dégustation !

Préparation 10 minutes, Cuisson : Sans.

Pour 1 bûche (6 à 8 parts) :

puce_104 200g de chocolat à cuire.
puce_104 150 g de beurre demi sel.
puce_104 150g de sucre glace.
puce_104 400g de marrons en conserve en purée (voir de crème de marrons mais dans ce cas, diminuer la part de sucre glace).

Préparation :

puce_104 Faire fondre le beurre et le chocolat. Mélanger.
puce_104 Incorporer le sucre glace. Mélanger.
puce_104 Incorporer la purée de marrons. Mélanger.

puce_104 Dans un moule à cake ou à bûche, déposer du film et verser la pâte. Aplanir.
puce_104 Réserver au réfrigérateur.
puce_104 Le lendemain, démouler, ôter le film, former les veines du bois avec une fourchette et décorer.
puce_104 Servir avec une crème chantilly, une crème anglaise ou des marrons glacés.

 

Bûche

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Commentaires
P
Voilà bien un dessert que je ne fais jamais
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