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10 décembre 2010

Avaloù bechamel

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... evit begoù lipous hepken...

Diapositive1

Pour 4 à 6 personnes.

puce_104 5 à 7 pommes à cuire
puce_104 3/4L lait
puce_104 120 g  de sucre
puce_104 100 g de farine
puce_104 100 g de beurre
puce_104 1/2 cuillérée à café de vanille.

Préparation :

puce_104 Préchauffez votre four à 240°C.
puce_104 Epluchez les pommes, coupez les en 8 et faites les revenir dans 50 g de beurre.
puce_104 Dans une casserole, faîtes ramollir 50 g de beurre. Ajoutez y la farine, le lait, la vanille et le sucre.
puce_104 Mélangez sans arrêt avec un fouet jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
puce_104 Etalez les pommes dans un plat à four et recouvrez les avec la béchamel sucrée.
puce_104 Mettez au four pendant environ 20 mn jusqu'à ce que le dessus soit doré.

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Commentaires
K
D'ailleurs, tu m'as donné envie et j'en ai fait hier soir !
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P
à la sauce béchamel, bizarre
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K
Hum... je fais des fois de la béchamel au caramel (recette là : http://cuisinede4sous.canalblog.com/archives/2008/07/01/9774456.html) et c'est trop bon mais là, ca me fait tout drôle ! Peut-être le nom...
Répondre
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