17 janvier 2010
Moelleux au chocolat ultra rapide.
En l'honneur de l'anniversaire de mon P'tit Bout, j'ai testé une nouvelle recette, non pas parce qu'elle est vraiment très rapide mais surtout parce qu'elle ne vaut que 3,5 propoints WW.
Préparation 10 minutes, Cuisson 3 minutes 20 au micro-onde.
Pour 10 personnes
100 g de chocolat.
50 g de beurre.
60 g de farine.
40 g de sucre.
1/2 sachet de levure.
100 mL de crème liquide à 5%.
2 petits oeufs.
Préparation :
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde ( 2 mn 750 W).
Dans une terrine, mélanger la farine, le sucre, la levure, la crème liquide, les oeufs, puis le chocolat / beurre fondu.
Verser la préparation dans un moule adapté au micro-onde et enfourner 3 mn 20 à 750 W.
Publicité
Commentaires
P