Muffins Cannelle - Muscade
J'ai tant et tant voulu des moules à muffins qu'à peine acquis, j'ai souhaité les utiliser. C'est la grande princesse qui était contente de se donner à une nouvelle recette en cuisine.
Premier essai : de simples muffins Cannelle - Muscade, mais j'y suis allé d'une cuillère de pâte en trop par moule... La prochaine fois, il seront parfaits.
Pour 10 muffins :
Préparation 10 minutes, Cuisson 15 minutes
1 oeuf.
150mL de lait.
150g de farine.
50 g de sucre.
50g de beurre.
10g de levure.
1 sachet de sucre vanille.
Canelle et muscade en poudre.
Préparation :
Dans une terrine, casser l'oeuf et ajouter le lait, le sucre, la farine, la levure.
Mélanger et ajouter la cannelle et la muscade.
Y incorporer le beurre fondu et mélanger de nouveau.
Verser 3 cuillières à soupe de préparation par moule à muffin.
Enfourner à 180°C, 15 mn.