Fondant au citron
Notre grande princesse veut devenir cuisinière. C'est bien d'avoir des idées. Et oui. Alors bien sûr, il est normal d'aller en son sens et de lui faire découvrir les joies des préparations culinaires diverses et variées. Il n'en reste pas moins que je ne suis pas du tout une experte en cuisine, et que pour l'instant, je ne lui fais découvrir que des recettes simples et accessibles. Alors voici mes amis, un fondant au citron bien facile à réaliser :
Préparation 15 minutes, Cuisson 40 minutes
Ingrédients ( Pour 6 à 8 personnes) :
250 g de sucre.
4 oeufs.
2 citrons.
Préparation :
Casser les oeufs pour séparer les jaunes des blancs.
Mélanger le sucre et les jaunes d'oeuf jusqu'à obtenir une pâte lisse et blanche. Ajouter les citrons pressés.
Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Verser dans un moule et enfourner à 180°C durant 40 minutes.