Potage de cresson
Honnêtement, il y a encore quelques jours, je ne connaissais même pas l'apparence du cresson. Il aura fallut que Rachel et Yoann m'en offre pour que je teste cette recette. Cela change du classique potage Poireau-Pomme de terre-Carotte.
Préparation 20 minutes, Cuisson 45 minutes
Ingrédients ( Pour 4 personnes) :
1 belle botte de cresson.
5 petites pommes de terre.
1 oignon.
du thym.
1 Kub or.
Préparation :
Couper les pommes de terre et l'oignon en dés.
Couper le cresson en petit morceau (ne pas conserver les branches épaisses.
Faire revenir le beurre dans une casserole et jeter tous les légumes pour les faire dorer.
Ajouter le thym
Après quelques instant, ajouter de l'eau pour nettement recouvrir les légumes et le bouillon Kub Or.
Apres cuisson, mixer le tout. Si besoin, rajouter de l'eau pour désépaissir.