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Pour faire plaisir à notre Grande Princesse, mais aussi pour innover, je tente un chili con carne au Cookeo. Pour moi qui ai été élevée dans la traditionnelle cuisine française, c'est un plat somme toute très exotique que j'ai particulièrement réussi et apprécié, et à la teneur en points WW très faible.

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Préparation 15 minutes, Cuisson 20 mn. Pour 6 à 8 personnes :

- 1 kg de viande hachée.
- 1 petite boite de maïs.
- 1 moyenne boite de pulpe de tomate.
- 1 grosse boite de haricot rouge.
- 2 oignons.
- 1 sachet d'épices à chili con carne.
- Selon volonté : poivrons ou autres légumes en dés.

Dans la cuve du Cookeo en mode Dorer, faîtes revenir les 2 oignons émincés dans de l'huile.
Ajoutez la viande hachée et faîtes revenir.
Ajoutez les épices et remuez.
Ajoutez les haricots rouges rincés, la pulpe de tomate, le maïs et remuez.
Ajoutez si vous le souhaitez des poivrons en dés.
Laissez mijoter 15 à 20 mn.
Servez avec du riz.