dyn002_original_335_381_gif_2604260_6f36c561bffb514c61640be6a5b80e3b

Un essai pour le gouter avec mon Ange blanc.

Préparation 10 minutes, Cuisson 40 mn.

- 3 bananes bien mûres.
- 2 oeufs.
- 1/2 sachet de levure chimique.
- 225g de farine.
- 200g de sucre.
- 125g de beurre fondu.
- Pépites de chocolat.

Faîtes chauffer le four à 180°C.
Dans une terrine, mélanger les oeufs le sucre et le beurre fondu.
Y incorporer la farine et la levure ensemble.
En dernier, ajouter la banane écrasée, ainsi que des pépites de chocolat selon sa propre convenance.
Verser le mélange dans un moule à cake préalablement huilé.
Enfourner 40 mn à 180°C. Vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.

Diapositive1

Diapositive2