10 mars 2018
Riz cantonnais au cookeo
Préparation 10 minutes, Cuisson 6 à 8 mn.
- Riz (basmati pour moi, 85 g par personne pour un plat complet).
- Le double en eau.
- 2 oeufs.
- 1 oignon.
- 2 carrottes.
- 1 petite boite de petit pois ou de macédoine de légumes.
- 1 sachet d'émincés de jambons ou de bacon.
- 4 CS de sauce soja.
- sel, poivre, fines herbes, huile.
Au cookeo, faire revenir les 2 oeufs en omelette fine (sel et herbes selon convenance) puis réserver.
Dans la cuvre, faire dorer l'oignon émincés, ajoute rles carottes, les petits pois, le riz et l'emincé de jambon / bacon.
Saler, poivre, ajouter l'eau et la sauce soja.
Lancer en cuisson rapide environ la moitie du temps prévu sur le paquet de riz.
Publicité
Commentaires
P