dyn002_original_335_381_gif_2604260_6f36c561bffb514c61640be6a5b80e3b

Invitée à un goûter, j'innove en revisitant une recette trouvée sur internet. Légère il faut, légère !

Préparation 20 minutes, Cuisson 25 mn, 1 ou 2 SP le muffins (15 points la recette).

Pour 11 muffins.

- 100g de farine.
- 50g de flocons d'avoine.
- 150mL lait demi écrémé.
- 1 oeuf.
- 1/2 sachet de levure chimique.
- 2 grosse pincées de canelle.
- 2 cc d'edulcorant liquide (ou moins selon votre appétance pour le sucrè).
- 2 grosses pommes.

Faîtes chauffer le four à 180°C.
Dans une terrine, mélanger la farine avec les flocons d'avoine, la levure et la canelle.
Y incorporer le lait et l'oeuf battu.
Couper les pommes en petits dés et les incorporer.
Verser le mélange dans les moule à muffins.

Enfourner 25 mn à 180°C.

Diapositive1