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19 novembre 2017

Boeuf bourguignon au cookeo (4 SP WW)

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Premier boeuf bourguignon pour ma part, j'ai adoré, et mes invités aussi.

Marinade 6h, préparation 20 minutes, Cuisson 3h10, 4 SP par part.

Pour 6 parts.

- 650 g de boeuf bourguignon.
- 2 gros oignons.
- 1 bouteille de vin rouge corsé.
- 2 CS de cognac.
- 1 bouquet garni.
- 120 g d'allumettes de bacon.
- 3 carottes.
- 250 g de champignons frais.
- 2 gousses d'ail.
- sel, poivre.

La veille : Taillez la viande en cube de 6 cm.
La placer dans une terrine avec 1 gros oignon émincé, le vin, le cognac, le bouquet garni, le poivre.
Mélangez et couvrez, puis placer la marinade au moins 6h au frais.

Le lendemain :
Egoutter la viande, réservez la marinade et le bouquet garni.
Filtrez la marinade. Mettez là à chauffer à feu doux.

Dans le cookeo, faire revenir la viande, le bacon et le 2nd oingon en mode dorer durant 2mn.
Ajouter la marinade et remuez.
Ajouter les carottes et les champignongs émincés, l'ail pressé, le bouquet garni.

Faire cuire 50 mn sous pression, puis maintenir au chaud et refaire mijoter 15 mn avant de servir. (Cuisson 1h30 à couvert dans une cocotte, puis 30 mn à découvert).

Bale 2

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