dyn002_original_335_381_gif_2604260_6f36c561bffb514c61640be6a5b80e3b

Je continue dans les recettes allégées. Des vacanciers lettons nous ayant laissé des flocons d'avoine (quand je pense n'en avoir jamais gouté), je tente aujourd'hui avec les enfants ces cookiers bananes - flocon d'avoine - chocolat. Le résultat, très allégé, est plutôt bon.

Préparation 10 minutes, Cuisson 15 mn, 1 SP par cookies pour 12 cookies.

Pour 12 cookies.

- 120g de flocon d 'avoine.
- 2
 banaes bien mûres.
- 2 carrées de chocolat en copeaux.
- 1 belle cuillère de miel.

Préchauffer le four à 180° (Th 6).
Ecraser les 2 bananes en purée dans une assiette.
Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, les bananes écrasées et les copeaux de chocolat.
Former 12 petites boules et les placer à intervalles réguliers sur la plaque du four.
Les écraser légèrement et enfourner 15 mn à 180°C.

Cookies