dyn002_original_335_381_gif_2604260_6f36c561bffb514c61640be6a5b80e3b

Petite recette pas trop lourde pour un repas entre amis. Testée et approuvée par mes soins (trop allégé pour Monsieur !).

Préparation 10 minutes, Cuisson 20 mn, 34 SP.

Pour 8 personnes.

- 12 abricots.
- 2
 oeufs.
- 100g de farine.
- 120 g de fromage blanc 0 %.
- 90g de compote.
- un sachet de levure chimique.

Préchauffer le four à 180° (Th 6).
Laver et couper les abricots en 2. Disposer les oreillons au fond du moule préalablement huilé.
Battre ensemble les oeufs et le sucre. Ajouter le fromage blanc, la compote, la farine, la levure. Mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Verser la pâte ainsi obtenue sur les oreillons d'abricots.
Enfourner 20 mn.

Leger