dyn002_original_335_381_gif_2604260_6f36c561bffb514c61640be6a5b80e3b

Une recette que je tiens de ma grande soeur, simple et délicieuse...

Préparation 10 minutes, Cuisson 40 mn.

Pour 6 personnes.

puce_104 400 mL de lait concentré sucré
puce_104 250 g de lait de coco
puce_104 4 oeufs
puce_104 1 sachet de sucre vanillé
puce_104 Si envie : caramel liquide

 

Préparation :

puce_104 Préchauffez le four à 160 ° / th 5.
puce_104 Dans un saladier, mélangez le lait concentré et le lait de coco.
puce_104 Battez les 4 oeufs et incorporez-les au mélange.
puce_104 Ajoutez le sucre vanillé.
puce_104 Versez dans un moule à cake (nappé ou non de caramel) et enfournez 40 mn au bain marie.
puce_104 Démoulez et servez bien frais.

Pr_sentation1