Verrines de melon, jambon de pays et chèvre de l’Ardèche
Un dîner à préparer et me voilà en train de réfléchir à des verrines. Internet sous la main me propose de mixer du melon : Sacrilège ! Alors je réfléchis et j'innove en alliant melon, jambon et chèvre de l'Ardèche... Nous nous sommes régalé et cette entrée était très légère. Parfaite pour un dîner.
Préparation 25 minutes.
Pour 5 verrines.
1 beau melon.
200 g de chèvre de l'Ardèche.
5 tranches de jambon de pays fumé.
Basilic.
Préparation :
Videz le melon et coupez-le en tout petits dés.
Remplissez les verrines à moitié de ces dés de melon.
Ajoutez le fromage de chèvre frais.
Complétez les verrines avec le melon jusqu'en haut.
Sur le dessus, placez une tranches de jambon de pays découpée en 3 et roulée en petits rouleaux.
Saupoudrez de basilic
Réservez au frais.