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Une recette que je vous délivre aujourd'hui mais que je souhaitais faire vendredi soir pour la fête des voisins. Mon emploi du temps ne l'a pas permis hélas. Alors voilà, ce sera goûté par ma petite famille ce soir.

Pr_sentation1

Préparation 25 minutes, Cuisson 50 mn.

Pour 2 petits cakes à trancher.

puce_104 150 g de farine.
puce_104 3 œufs.
puce_104 1 sachet de levure.
puce_104 10 cL d'huile au choix.
puce_104 10 cL de lait.
puce_104 120 g de fromage de brebis.
puce_104 1 beau poivron rouge
puce_104 100 g de lardons.
puce_104 basilic, sel et poivre.
puce_104 1 noisette de beurre pour le moule

Préparation :

puce_104 Préchauffez votre four à 180°C.
puce_104 Laver le poivrons et le couper en cube puis le faire revenir à la poêle avec les lardons et le basilic (sans ajout de matière grasse).
puce_104 Dans une terrine, mélanger doucement les 3 œufs, la farine, la levure, puis le lait et l'huile.
puce_104 Saler, poivrer et ajouter le fromage de brebis en cube. Bien mélanger.
puce_104 Ajouter les lardons et le poivrons, mélanger.
puce_104 Huiler deux petits moules à cake et versez-y la pâte.
puce_104 Faire cuire 50 mn à 180°C.