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Mmm, j'en salive déjà. Et pourtant il faudra attendre demain pendant la pause café pour le faire gouter à mes collègues qui pour certains, ne savent pas ce que c'est, avec quoi ça se mange...
Alors forcément, je vous glisse ici la recette que j'ai utilisé.

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Préparation 15 minutes, Cuisson 10 à 15 minutes

Ingrédients ( Pour 6 personnes):
puce_104 75g de beurre salé
puce_104 6 cuillerées à soupe bien remplies de sucre fin, de préférence sucre roux

puce_104 200mL de lait concentré


Préparation :
puce_104 Dans une casserole, faire fondre le beurre à feux doux.
puce_104 Y ajouter le sucre fin puis remuer vigoureusement sur le feux doux jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
puce_104 Hors du feux, ajouter le lait concentré.
puce_104 De nouveau sur feu doux, faire réduire le mélange 10 à 15 minutes.
puce_104
le caramel au beurre salé est près lorsque, déposé en gouttelettes sur une assiette, il se fige et ne coule presque pas.